2016年12月10日

エル・サン中華シェフ料理教室開催!

本日、サン・クラブ エンジョイ・コンシェルジュ「エル・サン中華シェフによる料理教室」が出羽庄内国際村にて開催されました。

初めて行われた中華料理教室は、「パリパリ春巻」と「フワフワシューマイ」を簡単に出来るワンポイントアドバイスを交えながら、皆さんと一緒に作りました。

dsc_0262-ldsc_0260-l

講師はグランドエル・サン 総料理長 中華シェフの漆間浩治が務めました。

img_1449-ldsc_0286-l

最初にシェフが、下処理から完成するまでのワンポイントアドバイスや手順を披露しました。

img_1440-l img_1442-l

その後、皆さんにはグループになって調理していただきました。

img_1463-ldsc_0263-l

漆間シェフが用意した、中華スープとデザートと一緒に皆さんで美味しくいただきました。

ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。