2017年4月19日

蔵屋敷LUNA調理長の料理教室開催

本日、サン・クラブ エンジョイ・コンシェルジュ「エル・サングループ日本料理店 蔵屋敷LUNA調理長の料理教室」が出羽庄内国際村にて開催されました。

今回は、旬のお魚を使って作る「煮魚と山芋まんじゅう」を美味しく作るコツを伝えながら、皆さんと一緒に作りました。

講師は蔵屋敷LUNA調理長の佐藤 亘が務めました。

最初に佐藤調理長が、下処理から完成するまでのワンポイントアドバイスや手順を披露しました。

その後、皆さんにはグループになって調理していただき、最後に味を調え煮魚と山芋まんじゅうが完成!

皆さんで美味しくいただきました。

ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。

秋シーズンもエル・サン料理教室を企画しておりますのでよろしくお願いします。